Пятница, 30 Марта 2018 г. 17:39
+ в цитатник
Груши - 0,5 кг.
Изюм - 70 гр.
Сухари панировочные - 0,5 стакана.
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Упаковка готового слоёного бездрожжевого теста.
На пласт теста выкладываем начинку, скатываем рулет. Выпекаем 40 минут.
Начинка : очищенные груши смешанные с остальными продуктами.
Оригинальный рецепт пекут из приготовленного тонкого теста:
Мука - 200 гр.
Манка - 50 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Желток - 1 шт.
Сливки теплые - 100 гр.
Вода теплая - 60 мл.
Соль - щепотка.
Муку и манку просеиваем вместе. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Смазываем его маслом и накрываем миской. Сверху ставим кастрюлю с горячей водой. Через пол часа тесто раскатываем и растягиваем в тонкий пласт. Чем меньше жира в тесте, тем легче его раскатать в тонкий пласт. Но можно и взять слоёное бездрожжевое тесто, покупное.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-