-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 702
Комментариев: 5
Написано: 1119


Чешский рулет с грушей.

Пятница, 30 Марта 2018 г. 17:39 + в цитатник
Груши - 0,5 кг.
Изюм - 70 гр.
Сухари панировочные - 0,5 стакана.
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Упаковка готового слоёного бездрожжевого теста.
На пласт теста выкладываем начинку, скатываем рулет. Выпекаем 40 минут.
Начинка : очищенные груши смешанные с остальными продуктами.
Оригинальный рецепт пекут из приготовленного тонкого теста:
Мука - 200 гр.
Манка - 50 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Желток - 1 шт.
Сливки теплые - 100 гр.
Вода теплая - 60 мл.
Соль - щепотка.
Муку и манку просеиваем вместе. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Смазываем его маслом и накрываем миской. Сверху ставим кастрюлю с горячей водой. Через пол часа тесто раскатываем и растягиваем в тонкий пласт. Чем меньше жира в тесте, тем легче его раскатать в тонкий пласт. Но можно и взять слоёное бездрожжевое тесто, покупное.
IMG_9553 (700x525, 119Kb)
Рубрики:  Кулинария./Рождественская выпечка.
Выпечка сладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку