-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leonilla

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Пир_на_весь_мир Лучшие_сериалы_мира Charles_Michael_Palahniuk FC_Zenit_Spb Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Цитаты_и_Афоризмы притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 5367


Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно...

Четверг, 11 Июля 2024 г. 23:29 + в цитатник
i (1) (560x700, 653Kb)

Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Ингредиенты
Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.
Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.

Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Благодар сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.
i (1) (560x700, 653Kb)
Рубрики:  Рецепты на каждый день.Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку