-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Рулет мясной из свинины с грибами

Четверг, 17 Декабря 2020 г. 05:22 + в цитатник

QPtz0T7hMWg (450x449, 67Kb)
Вкусный рулет из свинины с шампиньонами, пикантный вкус которому придает ананас и зернистая горчица, а аромат - розмарин.

свинина (шея) - 800 г
шампиньоны - 250 г
лук - 1 головка
ананас - 1 кольцо
сыр - 6-8 ломтиков
зернистая горчица - 3 ч. ложки
оливковое масло для жарки
розмарин свежий по вкусу
соль по вкусу

Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук и листочки розмарина, посолите по вкусу.
На куске мяса посередине сделайте надрез,
не доходя до конца примерно 1 см.
Переверните кусок и снова сделайте симметричные надрезы слева и справа, также не доходя до конца около 1 см.
Растяните мясо в пласт, подрежьте ножом утолщенные места, чтобы получилась более-менее ровная поверхность.

Слегка отбейте, добавьте зернистую горчицу и мелко нарезанный ананас (свежий или консервированный). Посолите.
Уложите в два ряда ломтики сыра.
Посередине добавьте грибную начинку с луком и розмарином.
Сверните мясо с начинкой в рулет.
Для запекания рулет можно связать ниткой, силиконовыми петлями или завернуть в фольгу.

Запекайте рулет в разогретой духовке при 200 градусах около получаса. Если будете запекать в фольге, то в конце приготовления разверните её и дайте рулету зарумяниться.

Рулет мясной из свинины с грибами готов.
Для подачи нарежьте его.

источник
Рубрики:  Закуска
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям