-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Куриный рулет с паприкой

Пятница, 24 Июля 2020 г. 04:35 + в цитатник

127376-ed4_wide (550x384, 116Kb)
Добавление специй и сладкой паприки делает рулет более эффектным с мраморным рисунком.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
курица тушка 1,3 кг
паприка сладкая 2 ч. л.
специи 1 ч. л.
соль ½ ч. л.
желатин 25 г
чеснок 3 зубчика

Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы.

С тушки снять кожу и срезать жир.

Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чеснок и соль. Перемешать, чтобы специи и желатин равномерно покрыли все кусочки.

Для формирования рулета удобно использовать рукав для запекания. Выложить подготовленный фарш и свернуть его в плотный батон. Старайтесь, чтобы между кусочками не было воздушных карманов. Закрепить края рукава шпагатом или специальными клипсами.

Завернуть рулет в несколько слоев фольги и уложить в форму. Запекать в разогретой до 180°C духовке около часа. Полностью остудить и положить в холодильник (лучше на ночь). Рулет готов.
источник
Рубрики:  Птица
Закуска
Второе
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям