-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Безницкий_Александр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 83


Утаю ли Я от праведника (Авраама), что хочу делать!

Суббота, 05 Августа 2023 г. 23:24 + в цитатник

https://www.liveinternet.ru/users/6080068/post500679498/Бытие 18:17

Бог собирался за грехи уничтожить огнем Содом и Гоморра...
Но, перед этим, зашёл к праведнику, по имени Авраам, и подел

ился Своими намерениями...

Точно также Бог в течение января 2023 г. вразумлял меня через Дух Премудрости о Своих планах по преобразованию планеты Земля. Цель преобразований - вернуть Рай на ВСЮ планету!

   Правда, чтоб вернуть Рай... на три года нужно на планете устроить пекло! "и жёг людей зной" (Откр 16), потому что Ангел вылил чашу гнева Бога на Солнце.
Солнце выпарит ВСЕ моря и океаны!
Откр 21:1 " И увидел я новое небо и новую землю, и моря больше нет"
   На этом новом небе будет СПЛОШНАЯ плотная облачность (океаны, как на планете Венера, ушли в атмосферу). Венеру называют звездой утренней... воскресшие на планете Земля, очутятся на планете, которая весьма похожа на Венеру! Откр 2:28 " и дам ему звезду утреннюю".
    Солнце в условиях сплошной плотной облачности будет выглядеть розовым пятном. Луна... тоже будет пятном, но, весьма слабым. Звёзд не видно вовсе!
Енох, дважды живым побывал в Царствии Небесном. После первого посещения небес, был возвращен на землю, с тем, чтоб написать нам то, что ныне называется "Книга Еноха" В этой книге мне было нудно читать описание звёзд и их порядок движения... Этому Енох посвятил примерно четверть своей книги! Лишь теперь я понимаю почему! Для самого Еноха, и для ВСЯКОГО, жившего в то время на земле... было ПОТРЯСЕНИЕМ, узнать что за облаками имеется  много интересного!
Так когда исчезла сплошная облачность?
После Потопа!
Нет! Ной уже знал что такое море... то есть некие водоемы уже были, раз Ной знал как строить корабль... Однако свет оставался рассеянным. Прямых солнечных лучей ещё не было! Радуга возможна ЛИШЬ в прямых лучах Солнца!!! В рассеянном свете радуга НЕ возможна! Вот! Лишь после того, как громадные массы воды в виде дождя выпали из атмосферы (Потоп), появились прямые лучи, появилась радуга. Бытие 9:13÷17 "Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и землёю".

   Те, кто разводят растения в теплицах, покупают для теплиц светодиодное освещение... Так эти светодиодные гирлянды дают розовый свет! Именно розовый свет любят растения! Растения... помнят, как было в Раю!!!

А как было в Раю?

Быт 2:6. "но пар подымался с земли и орошал все лице земли".

Столь обильная конденсация росы из атмосферы, возможна лишь из значительно более плотной атмосферы, чем сейчас! Для этого вывода достаточно познаний в рамках средней школы.

А вот данные науки. В янтаре находят не только насекомых, но и пузырьки воздуха ТОЙ атмосферы! Давление в этих пузырьках в восемь раз больше, чем у нынешней атмосферы!

 

Продолжительность жизни Бог уменьшал несколько раз.Вот как об это описано "пусть дни их будут сто двадцать лет" Быт 6:3.

В первое столетие после Потопа, шло накопление дейтерия в водах планеты и продолжительность жизни стала примерно 400 лет. Далее плавно продолжительность снизилась до нынешних значений.

Сказки про живую и мертвую воду - вовсе не сказки! 

Вода, где отсутствует дейтерий (D-free) и впрямь живая, то есть увеличивает продолжительность жизни. Даже та вода, в которой всего лишь снижена концентрация дейтерия (D-less), и та продается по завышенным ценам, так как увеличивает срок жизни. https://vividisnow.ru/4вв

Приведу ещё один факт. Израиль удерживает Голландские высоты не зря! Они принадлежат Сирии, а Израиль оккупировал их. Дело в том, что в Израиле, практически нет источников пресной воды. В середине 70-х двадцатого века была эйфория от перспективы поставить атомную электростанцию специально для опреснительных установок, которые бы опресняли морскую воду... Эйфория прошла лет через тридцать. Выяснилось, что увеличилась онкология у людей, пивших опреснённую морскую воду. Да! Соль из воды убрали... но дейтерий остался. А его концентрация максимальна в морской воде, и минимальна в талой воде в горах. Потому горцы и живут по 120 лет!

 

Итак!

 

Бог возвращает Рай на всю планету!

Он же обещал ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ царство!

То есть Бог создаёт материальные условия для того, чтоб воскресшие смогли прожить тысячу лет!

 

Первого марта 2023 во сне я получил вопрос: "ты что... и в самом деле так любишь Иисуса, что тысяча лет один на один тебе не покажутся мучением?". Менее чем через секунду я ответил положительно.

Надо понимать следующее:

-1. - при таких духовных контактах НЕТ возможности солгать;

  (Я уже раз побывал на Судилище Христовом и описал это в интернете https://www.liveinternet.ru/users/6080068/post399836440/. )

-2. общение идёт на невербальном уровне.

-3. Я и уверовал 30 лет назад не в состоянии осознания греховности, а в состоянии ВОСТОРГА перед Творцом, в состоянии ИЗУМЛЕНИЯ Творцом... В таком состоянии пребываю и сейчас, хотя первые десять лет, когда принадлежал к одной из конфессий, я, как и прочие, был порабощён заповедями человеческими, которые есть В КАЖДОЙ конфессии! В январе 2012 был отлучён ЗА ПРАВДУ! (Дал объяснение того факта, что в ЛЮБОЙ церкви ЛЮБОЙ конфессии женщин больше чем мужчин раза в три, а то и в пять раз. Таким образом... рукоположенные на женщин возлагают "Бремена неудобоносимые" - замуж выходить НЕТ за кого, а сами рукоположенные - мужского пола, то есть  к этому бремени "и перстом не прикосаются".)

Потому я и дал утвердительный ответ спустя менее секунды, так как ВОСТОРГ и ИЗУМЛЕНИЕ симулировать (солгать) возможность ОТСУТСТВУЕТ!

 

ЭТА ТЫСЯЧА ЛЕТ... будет проходить для КАЖДОГО ... НАЕДИНЕ с Иисусом Христом!

Масштаб личности Иисуса Христа ... СТОЛЬ  грандиозен... что Он способен с КАЖДЫМ наедине быть ОДНОВРЕМЕННО!

 

Проведу аналогию.

Существует массовое образование - школы, институты..

Существует и штучное образование - аспирантура.

Церкви... существовали две тысячи лет... Они были и яслями и школой и институтом...

ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ со Христом (один на один)... это уже штучное образование (аспирантура).

Продолжим аналогию далее.

После аспирантуры человек становится свободным и самостоятельным творцом!

Вполне могу допустить что и после ТАКОГО тысячелетия из некоторых (не из всех) получатся Творцы! Творцы, которые сотворят следующие вселенные!

ОДНАКО! Покуситься на место Того Творца, что нас сотворил, они не смогут, так как будут в материальных телах, а наш Творец не имеет такой обузы как тело. О том, что тело является своего рода предохранителем от подобных попыток покуситься на роль, на место Отца Небесного, можно почитать в моем тексте "Смысл жизни"  https://www.liveinternet.ru/users/6080068/post396895364/

   Откр 15:2 "и видел я как бы стеклянное море..." Это апостол Иоанн описал встречу успешных выпускников различных ВУЗов (конфессий) перед поступлением в аспирантуру Иисуса Христа, длинною в 1000 лет. ВЕЧНОСТЬ... она... Д  Л  И  Н  Н  А  Я... Лишь первая тысяча лет на планете Земля... А, дальше... для каждого вечности также будут разные, в зависимости от итогов аспирантуры.

Как я уже писал, 01.03.2023 в момент пробуждения, я получил вопрос. А 09.03.2023 в момент пробуждения я получил готовую песенку, очень короткую, которую можно без перерыва напевать целый день:

"Да! Да! Да, Любимый!

Да! Да! Да, Желанный!

Да! Да! Да, с Тобою...

Рядом буду... Буду!"

Прослушать можно на моей страничке в Одноклассниках в разделе "мое видео" 

https://ok.ru/profile/595145832732?utm_campaign=mobile_share&utm_content=profile.  Категорически отказываюсь от переписки с кем-либо!

Разве один раз я получал в момент пробуждения уже готовую песню? Вот ещё одна. Все четыре куплета получены за краткий миг (менее секунды). Миг пробуждения. Миг, когда то ли проснулся, то ли нет. КАЖДОЕ слово в песне - ФАКТ моей биографии!  https://ya.ru/video/touch/preview/9898142947591583404

   А что это я о личном!!!

   В том то и дело, что ВСЯКИЙ, кто не создал ЛИЧНЫХ отношений с Иисусом Христом... в эту тысячелетнюю аспирантуру допущен не будет, а услышит: "отойдите от Меня! Я никогда не знал вас!" Матф 7:23.  НЕ помогут богословские звания в любой религии в любой конфессии! НЕ поможет еврейская кровь потомку Авраама! И это логично! Всякая невеста должна иметь ЛИЧНЫЕ, и весьма личные, отношения с женихом! И Жених Небесный - НЕ исключение! Кто не создал ЛИЧНЫХ отношений с Иисусом Христом в ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ царство на земле (в восстановленный Рай) доступ не получит, а будет уничтожен в ходе Третьей Мировой войны, автором и дирижёром  которой является Сам Иисус Христос! Вспомним Адама и Еву! У них были не просто личные отношения с Богом... Они эти отношения имели непрерывно! Вспомним Авраама! Иисус Христос, в притче о Лазаре и богаче, привел его в пример как человека, достигшего Рая. Более того, Бог назвал Авраама другом! Послание Иакова 2:23. Разве Адам и Ева были евреями? Нет! Но у них была беспрерывная связь с Богом. Причем беспрерывная в обе стороны! Ныне живущие также имеют беспрерывную, но одностороннюю! " Он сотворил сердца их и знает всякое помышление их" Пс.32:15. Потеря и этой связи и приводит к смерти! Праведник, временами, достигают восстановления и второй связи... в такой то момент и получают вразумления от Бога. Быт. 18:17.

 

ВОСХИЩЕНИЕ...

1. От Земли будет взят Дух Святой;

2. Дух Святой с Собой заберёт отмеченных Духом Премудрости (один из семи Духов божьих).

 

   Как происходит крещение Духом Премудрости? Иными словами: как вселяется Дух Премудрости (как ставится печать Духа Премудрости на чело)?

   На этот вопрос рукоположенные не ответят, возможно, и не знают ответа. А тропинка, по которой Дух Премудрости заходит в человека, указана в Псалме 50:8   "Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость". Конкретно меня - отлучили ЗА ПРАВДУ!

   Рукоположенные, вряд-ли знают и место, где перечислены все семь Духов божьих... Откр 5:12 " достоин Агнец, закланный, принять силу и богатство, и премудрость и крепость и  честь и славу и благословение"  

   ВСЕ семь... может иметь ЛИШЬ Иисус Христос! У меня только три:

- крепость (физиологическая);

- премудрость;

- благословение.

Нет ничего у меня исключительного...

Евреи 40 лет шли по пустыне... " и в коленах их не было болящего" Пс. 104:37. То есть Бог все эти 2,5 миллиона человек крестил Духом Крепости! Вот и я крещён этим же Духом Крепости... Как результат - у врачей был в прошлом веке.

Раз мы ведём речь о ВОСХИЩЕНИИ... то надо понимать, что брать будет Дух Святой, но лишь тех, кто крещён (помечен) Духом Премудрости, то есть будет брать МУДРЫХ Дев!

  БЛАГОСЛОВЛЯЮ Максима Шевченко и его команду! Они (и я вместе с ними) получили полномочия на СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ о  ВОСХИЩЕНИИ!

 

Также я получил полномочия объявить:

  1.  ЦЕРКОВЬ, как проект, ЗАКРЫВАЕТСЯ С ВОСХИЩЕНИЕМ!

  2.  РУКОПОЛОЖЕННЫЕ... более НЕ НУЖНЫ!

О том, что вскоре понятие РУКОПОЛОЖЕННЫЙ потеряет смысл, я написал текст НЕРУКОПОЛОЖЕННЫЕ ...ещё в 2012!  https://www.liveinternet.ru/users/6080068/post399834222/

Текст короткий - одна страничка. Сожалею, что фундаментальный текст загрязнён полемикой с протоиереем, которая в последней трети текста и уже не актуальна.

   УПРЕЖДАЮ!

ВСЯКИЙ РУКОПОЛОЖЕННЫЙ, который проведет службу в храме после ВОСХИЩЕНИЯ... попадет в ад как лжец! Раз Духа Святого в храме нет... то кому в храме эту службу проводите? На самом деле маскирует действие Духа Святого по ВОСХИЩЕНИЮ! Лжёте о том, что Дух Святой, якобы, ничего такого и не совершил!

 

Так как же я, НЕрукоположенный священник, получил столь неординарные полномочия , чтоб объявить о закрытии ВСЯКОЙ церкви?!

Об этом в моем тексте " УРАЗУМЕЛИ".

https://www.liveinternet.ru/users/6080068/post500679498/

 

 

 

 

 

 


Irina_Ball   обратиться по имени Вторник, 26 Сентября 2023 г. 02:15 (ссылка)
Дорогой Александр, для Вас совет Иоанна (1Ин 4:1) "Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они". Можно ведь верить в Бога напрасно, не получив спасения. И бесы веруют в Бога и трепещут (Иаков 2:19), но спасения не получат. Много из того, что Вы тут наговорили - не от Бога.

Из того, что я слышала от Вас, я поняла, что Вы общаетесь с ангелами сатаны. Их сегодня очень много, и внушать чувства любви, восторга, особой своей какой-то значимости, они умеют. Это – их влияние. Акцент на чувства, а не на знания; на восторг, а не на покаяние. Не «личные отношения» с Иисусом спасают. Иисус скажет " Я никогда не знал вас, отойдите от меня делающие БЕЗЗАКОНИЕ! " (Матф 7:23) не тем, кто не «знал Его лично», а тем, кто делал беззакония. То же у Мат.25:41-46, где более детально: не спасутся те, кто не помогает ближним.

«Не всякий говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдёт в Царствие небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (7:21); « Что вы зовёте Меня «Господи!Господи!» и не делаете того, что Я говорю?» (Лук 6:46). «Если любите Меня, соблюдайте Мои заповеди» (Ин.14:15)

Чему учил Иисус? Любить других людей, каяться в грехах, прощать обидчиков своих, не совершать непростительный грех (т.е.нельзя постоянно каяться в том же грехе и не стараться избавиться от того греха), и не принимать знака зверя. Это – 5 основных столпов спасения. А не какие-то духи, которые дают Вам только чувство превосходства над остальными верующими, иными словами: гордость... величайший грех.

Спасение – дар от Бога и Он даёт его нам именно за следование Его Заветам.

Теперь кратко об ошибках в Вашей статье:
1. Настоящее воскрешение мёртвых и восхищение Невесты будут во время Второго Пришествия.
Ложное воскрешение и восхищение будут перед приходоми антихриста, что уже будет скоро.
Когда антихрист получит власть, он установит ад на земле. Не для того, чтобы как-то очистить землю для 1000-летнего царства, а для того, чтобы убить как можно больше людей для лучшего контроля, и всех праведников.
2. Дух религиозный будет взят с земли. Святой Дух будет с нами до самого конца.
3. Автором и режисёром 3-й мировой будет не Иисус, а сатана.
4. 1000 лет не будет продолжаться в одиночестве, потому что Невеста, не отдельный человек, а вся церковь.

Александр, всё, что Вы написали – ересь. Вам не отвечают, не комментируют, потому что Вы никого не слушаете, и Вас читать трудно, потому что Вы многословны. Кому охота ввязываться в нескончаемый бесполезный спор? Вы сами должны это понять. Ваше спасение, спасение Вашей драгоценной души – в страшной опасности. Пожалуйста, обдумайте всё сами. Не отвечайте мне. У меня сейчас очень мало времени, и я не отвечу. Да и что отвечать? Я сказала всё. Всего Вам доброго и да поможет Вам Господь Истинный.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку