-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viorica75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 5137
Комментариев: 101
Написано: 5294


Тесто для мантов в хлебопечке

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 00:56 + в цитатник

Тесто для мантов необходимо тугое, эластичное, и месить его вручную нужно долго. Хорошо, что с появлением хлебопечки этого делать уже не приходится. Если следовать этому рецепту, манты получатся в меру нежными, ароматными, и не развалятся в ходе готовки.

 

Список ингредиентов:

  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим тесто для мантов в хлебопечке:

  1. Яйцо взбить с водой.
  2. Уложить в чашу яичную смесь, добавить муку, соль, растительное масло.
  3. Установить хлебопечку в режим замеса теста для пиццы или пельменей.

Готово!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Рецепты для Хлебопечки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку