6077754_EXLLz5q3Qc696x635 (696x635, 103Kb)

Ингредиенты:

● 500 грамм муки
● 300 грамм жевательного мармелада
● 1 яйцо
● 1 пакет сухих дрожжей
● 1 чайная ложка соли
● 2 столов. ложки сахара
● 250 мл теплого молока
● 6 столовых ложек растительного масла

Приготовление:

В большой тарелке смешиваем яйцо, соль, сахар, дрожжи и теплое молоко, а в конце добавляем масло, замешиваем тесто. Добавляем постепенно муку. Как только тесто начало отставать от рук, все, больше не добавляем муку. Скатайте тесто в шар, положите в полиэтиленовый пакет, затем завернуть в большое полотенце, выключить духовку, поставить тесто в теплую духовку на 25 минут, чтобы оно отдохнуло. Отрезаем половину теста и разминаем его по дну разъемной формы смазанной маслом. Вторую половину раскатываем в тонкий пласт и вырезаем стаканом кружочки. Каждый кружок разрезаем пополам  и кладем на половинку кусочек мармелада и сворачиваем.viqmxjzExyo/coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/viqmxjzExyo-300x226.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/viqmxjzExyo-300x226.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/viqmxjzExyo-768x578.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/viqmxjzExyo-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/viqmxjzExyo-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/viqmxjzExyo-696x524.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/08/viqmxjzExyo-558x420.jpg 558w" width="800" />Устанавливаем «рогалики» с мармеладом на тесто в форме, пока всю ее не заполним. Оставляем пирог расстояться буквально 5 минут.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 С и выпекаем примерно 30 минут. Вынимаем с духовки и смазываем сиропом (сахар смешанный с небольшим количеством воды).

Приятного аппетита!