![пирожное Гармония](http://novyerecepty.ru/z8/_3OV0CFKLG.jpg)
![пирожное Гармония](http://novyerecepty.ru/z8/_3OV0CFKOH.jpg)
![пирожное Гармония](http://novyerecepty.ru/z8/_3OV0CFKPO.jpg)
![пирожное Гармония](http://novyerecepty.ru/z8/_3OV0CFKRC.jpg)
![пирожное Гармония](http://novyerecepty.ru/z8/_3OV0CFKSI.jpg)
![пирожное Гармония](http://novyerecepty.ru/z8/_3OV0CFKTO.jpg)
![пирожное Гармония](http://novyerecepty.ru/z8/_3OV0CFKV9.jpg)
![пирожное Гармония](http://novyerecepty.ru/z8/_3OV0CFKWG.jpg)
![пирожное Гармония](http://novyerecepty.ru/z8/_3OV0CFKXL.jpg)
Способ приготовления:
ТЕСТО:
Взбить белки с щепоткой соли в устойчивую пену.
Постепенно добавить сахар и взбивать до крепких пиков.
Аккуратно вмешать орехи и муку.
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печь при 160* 20-25 минут.
По готовности корж разрезать на три полоски, дать остыть.
КРЕМ:
Смешать молоко, желтки, сахар и ванилин.
Проварить, постоянно мешая, на маленьком огне до загустения. Полностью остудить.
Взбить масло до кремообразного состояния.
Взбивая, добавить заварной крем.
Промазать коржи кремом и поставить в холод на 2-3 часа.
УКРАШЕНИЕ:
Растопить шоколад по отдельности на водяной бане.
На пергамент вылить сначала белый, а потом, хаотично, черный шоколад. Деревянной шпажкой смешать немного, чтобы получился рисунок.
Поставить в холод для застывания. Потом аккуратно разрезать на 12 частей и украсить торт.
Дополнительная информация о рецепте:
Оказывается, иногда в рекламных проспектах можно найти очень даже интересный рецепт. Очень легко и быстро делается, и вкууууснооооо..... Угощайтесь! Если стало почему-то,Очень грустно вдруг кому-то,И не знаешь как же быть, Чтоб его развеселить?Ты возьми стакан смешинок,Громкий хохот из корзинок,Рассыпного смеха ложку,И хихиканья немножко.Их веселкой размешай, В тонкий юмор раскатай,Обваляй все в прибаутках,Запекай в горячих шутках!Кто попробует кусочек -Непременно захохочет!