СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ
|
|
Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 20:46
+ в цитатник
Нам потребуется:
- Сердечки куриные – 0,5 кг
- Лук репчатый – 1 крупная шт.
- Сыр твердый (например "Российский") - 50 г .
- Сметана - 4 ст. л.
- Масло растительное – для жарки .
- Соль, перец – по вкусу .
- Свежая зелень кинзы – по вкусу .
Итак:
1. Сердечки промываем, очищаем отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета.
2. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
3. Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15.
В конце солим и перчим во вкусу.
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
ИСТОЧНИК: http://snamivkusno.ru/blog/43176062829/SERDECHKI-V-SMETANNO-SYIRNOM-SOUSE
Метки:
вторые блюда
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-