Среда, 16 Марта 2016 г. 23:26
+ в цитатник
![](http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieticheskoe-bliudo/jablochnye-chipsy-1.jpg)
Эти чипсы наполнят ваш дом ароматом корицы и яблок. Их не нужно посыпать сахаром или солью, для них не требуется масла — это здоровая и полезная закуска с ярким, насыщенным вкусом. По желанию можно сделать мягкие, жевательные чипсы, а можно — хрустящие, тающие во рту, как на этом видео.
Ингредиенты:
-
3 яблока
-
2 ст. л. молотой корицы
-
1 ст. л. молотого имбиря
-
1,5 ч. л. мускатного ореха
-
1,5 ч. л. молотой гвоздики
-
Разогрейте духовку до 100 градусов. Яблоки тонко нарежьте и выложите на противень с пергаментной бумагой. Специи смешайте и равномерно посыпьте ими яблоки.
-
Выпекайте в течение 1–1,5 часа, переверните чипсы, посыпьте специями и выпекайте еще 1 час.
-
Если хотите получить хрустящие чипсы, не вынимайте их из духовки — просто выключите и оставьте там до полного остывания.
Хранить к герметичном контейнере при комнатной температуре такие чипсы можно в течение недели.
Метки:
яблочные чипсы
как сделать яблочные чипсы
вкусные яблочные чипсы
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-