-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MissLee

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 500


Яблочные чипсы

Среда, 16 Марта 2016 г. 23:26 + в цитатник

Эти чипсы наполнят ваш дом ароматом корицы и яблок. Их не нужно посыпать сахаром или солью, для них не требуется масла — это здоровая и полезная закуска с ярким, насыщенным вкусом. По желанию можно сделать мягкие, жевательные чипсы, а можно — хрустящие, тающие во рту, как на этом видео.

Ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 2 ст. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1,5 ч. л. мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой гвоздики
  1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Яблоки тонко нарежьте и выложите на противень с пергаментной бумагой. Специи смешайте и равномерно посыпьте ими яблоки.
  2. Выпекайте в течение 1–1,5 часа, переверните чипсы, посыпьте специями и выпекайте еще 1 час.
  3. Если хотите получить хрустящие чипсы, не вынимайте их из духовки — просто выключите и оставьте там до полного остывания.

Хранить к герметичном контейнере при комнатной температуре такие чипсы можно в течение недели.

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Donnarossa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 15:47 (ссылка)
Оо, как здорово и просто. Жаль, нынче неурожай яблок у нас. Но можно сделать запас конечно. Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку