Вторник, 15 Марта 2016 г. 18:53
+ в цитатник
Вам понадобится:
-
кокосовая стружка — 70 г
-
сгущенное молоко — 400 г
-
сливочное масло — 200 г
-
белый шоколад — 200 г
Как приготовить:
-
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
-
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
-
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
-
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
-
Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.
Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Метки:
крем из «Рафаэлло»
вкусный крем
как приготовить крем как в "Рафаэлло"
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-