-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 5989
Комментариев: 568
Написано: 7698


Домашние колбаски и три кипятка.

Понедельник, 19 Февраля 2024 г. 11:53 + в цитатник

 

Простой рецепт колбасок из полужирной свинины.Конечно, это
вкусно! Такие колбаски я люблю запекать в духовке...на сковородке на гриле или же просто отварить.
Ингредиенты:
Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
Мяса(у меня свинина полужирная) - 1 кг
Кишки свиные(любые)
Чеснок - 4 зуб.
Перец черный молотый - 2 гр.
Соль - 20 гр.
Кориандр-1 гр.
Вода холодная - 200 мл
Приготовление:
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком.Добавляем соль,перец и холодную воду.Перемешиваем минут
5-10.Накрываем
пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.У меня фарш стоял на
балконе до утра.Череву замочить в воде на час. Набить колбаски по 50-60
см, свернуть улиткой или колбасками, проткнуть иглой.
Далее я
подготавливаю колбаске для хранения в морозильнике.Делаю три
кипятка.Колбаску складываю в ёмкость.Заливаю крутым кипятком и оставляю
на 15 минут.Далее сливаю воду в раковину и опять заливаю крутым
кипятком.Делаю так три раза.Выбрасываю колбаски в чистую
раковину...остужаю и разложила по пакетам и отправила в морозильную
камеру.Колбаску можно запечь в духовке,пожарить на
сковородке.Приготовить на гриле или просто отварить.При таком способе
три кипятка колбаску нужно меньше по времени готовить и она не теряет
свою сочность.Попробуйте,это просто,дешевле ,а самое главное с
магазинной конечно не сравнить)
Домашние колбаски и три кипятка.

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку