-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 6001
Комментариев: 571
Написано: 7713


Завтрак туриста с рыбой.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 12:30 + в цитатник

1 кг-рыбы(путасу)-(сварить иразделать от костей)
1 кг-помидор(через мясорубку)
0,5 кг-моркови(на терке)
0,5 кг-лук(полукольцами)
0.5 кг-перец болгарский(соломкой)
0.5 кг-отварного риса
Рыбу тушить с том.массой  в масле(100гр)1час,затем добавить  жареной моркови с луком,перец болгарский + 1 ст.лсоли,+ 4 ст.л сахара+ 100гр уксуса+ 100гр масла и варить еще час,за 20 мин.доконца варки добавить отварной рис.Разложить по банкам и укутать.

Рубрики:  кулинария/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку