Ажурные блинчики с начинкой |
Фаршированными блинчиками уже никого не удивишь, а вот ажурные блинчики с начинкой произведут фурор, хотя это все то же блюдо, только слегка модернизированное.
Готовим тесто для блинов:
2 яйца смешиваем с 1 ч.л. сахара, добавляем 2,5 ст. молока взбиваем и постепенно подмешиваем 1,5 ст. муки. Добавляем 2 ч. л. любого растительного масла и соль.
Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырочку, ближе к краю крышки. Налейте в нее готовое тесто.
На горячую сковороду из бутылки наливаем тесто тонкой струйкой в виде решетки. Не старайтесь делать переплетения очень тонкими, иначе блинчики будут рваться при заворачивании.
Обжарьте блинчики с двух сторон.
Выложите на блинчик лист салата и начинку. В качестве начинки можете выбрать все что угодно, например обжаренные курица, грибы, лук с добавлением сыра и майонеза.
Заворачиваем блинчики и подаем к столу. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вот такой интересный способ подачи блинчиков! Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |