-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tancha26

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Куклы_и_Модели О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2015
Записей: 2650
Комментариев: 24
Написано: 2680


Диетическая куриная ветчина

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 17:30 + в цитатник

Диетическая куриная ветчина

Диетическая куриная ветчина
Автор: Фотинья15
Описание: Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. :   
Время приготовления: 
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Диетическая куриная ветчина":


 

Рецепт "Диетическая куриная ветчина":
Диетическая куриная ветчина ингредиенты Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов).

Диетическая куриная ветчина ингредиенты Филе куриных бедер порезать кусочками примерно по 1,5 см.

Диетическая куриная ветчина ингредиенты В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко, перец черный (по желанию), яйцо и мускатный орех, тщательно перемешать

Диетическая куриная ветчина ингредиенты К фаршу добавить соевый соус

Диетическая куриная ветчина ингредиенты Теперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина.

Диетическая куриная ветчина ингредиенты Теперь добавить кусочки курицы, перемешать.

Диетическая куриная ветчина ингредиенты Форму для приготовления паштетов застелить фольгой или пергаментом, выложить нашу заготовку.

Диетическая куриная ветчина ингредиенты Концы фольги или пергамента загнуть, чтобы полностью прикрыть начинку. Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов и запекать 40-50 минут.

Диетическая куриная ветчина ингредиенты По истечении срока террин можно есть в горячем виде, например с овощами или картофельным пюре. Если использовать в качестве нарезки на бутерброд, то поставьте сверху горячего террина небольшой груз и оставьте до полного остывания. Нежнейшее лакомство!

 
Рубрики:  кулинария/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку