Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Семга на гриле |
Рыбу лучше всего использовать охлажденную, а не замороженную.
Вам понадобится:
Приготовление:
Рыбу натрите солью, перцем и травами. Сбрызните соком лимона и оливковым маслом. Оставьте рыбу на 20-30 минут промариноваться. Запекайте семгу на решетке мангала или на гриле, завернув в фольгу. Филе можно также нарезать на куски и нанизать на шампуры, чередуя с дольками лимона или лайма. Запекайте семгу, периодически переворачивая ее, до готовности, на это уйдет примерно 15 минут. Минут за пять до того, как рыба будет готова, положите на стейк (или под него) веточку розмарина.
Перед подачей обязательно сбрызните рыбу соком лимона.
ИСТОЧНИК https://www.passion.ru/food/uroki-masterstva/5-sam...v-restoranah-191238.htm?page=1
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Рыбные блюда КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Блюда для пикника. Отдых на природе. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |