Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Творожные пончики |
Пончики могут быть отличным завтраком или сладким блюдом к вечернему чаю. А творожные пончики, конечно, намного полезнее обычных. Вы можете заменить изюм цукатами или черносливом - все зависит от того, какие сухофрукты нравятся вам и вашей семье больше всего.
Нам потребуется:
Творог - 400 г,
Масло сливочное - 60 г,
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 200 г + еще немного,
Дрожжи сухие - 10 г,
Сахар - 50-80 г,
Изюм - 1 горсть,
Лимон - 1 шт.,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Соль - немного,
Масло для жарки,
Сахарная пудра.
Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом. Муку смешать с дрожжами и творогом. Соединить мучную смесь с яичной.
Добавить изюм, цедру лимона, перемешать и оставить на 1-2 часа в теплом месте.
Из теста сформировать шарики необходимого размера, затем сделать из каждого лепешку высотой 1 см и с помощью рюмки вырезать дырку в центре.
Жарить пончики следует с 2-х сторон во фритюре до румяной корочки.
Подавать пончики с сахарной пудрой или с любимым вареньем.
ИСТОЧНИК https://www.passion.ru/food/recept-dnya-c-foto-vypechka/tvorozhnye-ponchiki-38021.htm
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Выпечка (пироги, пирожки...) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |