-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Творожные пончики

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 17:40 + в цитатник
Пончики могут быть отличным завтраком или сладким блюдом к вечернему чаю. А творожные пончики, конечно, намного полезнее обычных. Вы можете заменить изюм цукатами или черносливом - все зависит от того, какие сухофрукты нравятся вам и вашей семье больше всего.

Пончики могут быть отличным завтраком или сладким блюдом к вечернему чаю. А творожные пончики, конечно, намного полезнее обычных. Вы можете заменить изюм цукатами или черносливом - все зависит от того, какие сухофрукты нравятся вам и вашей семье больше всего.

Нам потребуется:
Творог - 400 г,
Масло сливочное - 60 г,
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 200 г + еще немного,
Дрожжи сухие - 10 г,
Сахар - 50-80 г,
Изюм - 1 горсть,
Лимон - 1 шт.,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Соль - немного,
Масло для жарки,
Сахарная пудра.

Творожные пончики

Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом. Муку смешать с дрожжами и творогом. Соединить мучную смесь с яичной.

Творожные пончики

Добавить изюм, цедру лимона, перемешать и оставить на 1-2 часа в теплом месте.

Творожные пончики

Из теста сформировать шарики необходимого размера, затем сделать из каждого лепешку высотой 1 см и с помощью рюмки вырезать дырку в центре.

Жарить пончики следует с 2-х сторон во фритюре до румяной корочки.

Творожные пончики

Подавать пончики с сахарной пудрой или с любимым вареньем.

Творожные пончики

ИСТОЧНИК   https://www.passion.ru/food/recept-dnya-c-foto-vypechka/tvorozhnye-ponchiki-38021.htm

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Выпечка (пироги, пирожки...)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку