Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Рецепт деревенского хлеба |
Некоторые хозяйки предпочитают выпекать хлеб в домашних условиях. Рецептов выпечки хлеба существует несколько. Но для их приготовление необходимо достаточно времени. Рецепт деревенского хлеба предусматривает небольшой срок выпечки. Готовится быстро.
Нужно подготовить следующие ингредиенты: 250 граммов муки пшеничной,заранее просеянной, одну маленькую ложку сухих дрожжей, 200 миллилитров воды газированной, 2 маленьких ложек манной крупы, немного розмарина, перца молотого, половину маленькой ложки соли и немного масла оливкового для сбрызгивания теста перед выпеканием. Духовку предварительно нагревают до 220 градусов. В муку вводят дрожжи и соль. Перемешивают и осторожно вливают слегка тёплую воду. В результате должно получится мягкое тесто, которое потом раскатывают на несколько кругов.
Противень посыпают манной мукой и выкладывают поочерёдно круги теста. Сверху сыпят розмарин, перец молотый и сбрызгивают маслом. Выпекается минут десять. Деревенский хлеб за короткий промежуток времени готов к употреблению.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /ВСЁ О ХЛЕБЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |