-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Хлеб с начинкой песто

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 15:03 + в цитатник


1.


6 (401x324, 175Kb)
 
Продукт: Количество:
1.   Мука
500 грамм
2.   Вода питьевая
350 миллилитров
3.   Дрожжи
16 грамм
4.   Солод
чайная ложка
5.   Сахар, песок
чайные ложки
6.   Соль поваренная
чайные ложки
7.   Соус Pesto
100 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Мука : хлебная, 12% протеина
2. Вода питьевая : вода теплая, можно заменить минеральной газированной водой
3. Дрожжи : должны быть свежими
Количество порций:
/st.oede.by/st/img/qn-it-m.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it-m.png) 0% 0% no-repeat;">  
/st.oede.by/st/img/qn-it.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it.png) 0% 0% no-repeat;"> 6
/st.oede.by/st/img/qn-it-p.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it-p.png) 0% 0% no-repeat;">  
 
Приготовление
Шаг 1:

Растереть дрожжи с сахаром и солодом, добавить теплую воду. Перемешать и оставить на 15 минут. Просеивая частями муку, замесить эластичное тесто, добавив в конце соль. Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут, скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. Накрыть пленкой и поставить подходить в теплое место на 1.5 часа.
 
Хлеб с начинкой песто фото 2Шаг 2:

Подошедшее тесто слегка обмять, раскатать в прямоугольник. Выложить 1-2 ложки песто и равномерно распеределить по всему прямоугольнику.
 
Хлеб с начинкой песто фото 3Шаг 3:

Загнуть оба края прямоугольника к центру, защипать края и слегка раскатать. Снова смазать полученный прямоугольник соусом песто.
 
Хлеб с начинкой песто фото 4Шаг 4:

Скатать в рулет, защипать края.Выложить сверх рулета песто и сложить пополам, защипать края. Выложить хлеб на бумагу для выпечки и дать подойдти в течение 30 минут.
 
Хлеб с начинкой песто фото 5Шаг 5:

Разогреть до 220- 230 градусов духовку вместе с противнем.Выложить хлеб на горячий противень и выпекать на среднем уровне духовки в течение 25 – 30 минут. Остудить хлеб на решетке.
 
Хлеб с начинкой песто фото 6Шаг 6:

Хлеб готов. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /ВСЁ О ХЛЕБЕ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку