Молодые кабачки (или старые очищенные от семян и кожицы) 700 г
Сыр твердый150 г
Соль, перец, сухие травы по вкусу
Приготовление:
Молодые кабачки натрите на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно, а вот если кабачки старые, то очистите их от грубой кожицы и удалите семечки. Слегка отожмите жидкость.
Яйца взбейте со сметаной, добавьте немного соли, специи и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте.
Добавьте в полученную массу кабачки, тертый на мелкую терку сыр.
Форму (у меня 25 см диаметром) выложите бумагой для выпечки, выложите тесто.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 50-60 минут.