Вкус виски, выдержанного в космосе |
Со всеми подробностями химических параметров космического виски можно ознакомиться в специальном отчете, сделанном Ardbeg Distillery. В отчете, в частности говорится, что содержание древесных экстрактов в космическом виски было гораздо ниже, чем в земном, но в целом, «судя по общему содержанию летучих конгенеров, древесных экстрактов и анализу фенолов, мы полагали, что с органолептической точки зрения большой разницы между космическим и контрольным образцами не будет. Тем не менее, когда мы все же попробовали образцы в лаборатории, то получили совершенно неожиданные результаты».
Если земной виски в целом, естественно, походил на классический Ardbeg, то космический по вкусу отличался разительно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |