-Метки

ажурные узоры баклажаны бисер бисероплетение браслеты бусины в духовке видео видео мк выпечка вязание джемперов вязание жилетов вязание кардигана вязание крючком вязание платья вязание поло вязание пончо вязание пуловера вязание пуловеров свитеров кардиганов вязание свитера вязание спицами вязание топа вязание шапок вязанные футболки гипс гофрированая бумага декор вазы декор горшка декоративная ветка декорирование декорирование бутылок декупаж дерево здоровье зелень для букетов идеи вязания имитация камня имитация кос кабачки каллы картон картошка кеттельный шов колокольчик композиция красивый край изделия лепка листья ложная коса мк новый год объёмный узор описание орхидея папье-маше патентная резинка пейп-арт плетение из газетных трубочек плотные узоры полупатентная резинка реглан сверху резинка рецепт розы создание фона в декупаже солёное тесто схемы вязания схемы узоров теневые узоры тюльпан узор для свитера узор для шапок узор косы узоры узоры дл пуловеров узоры для джемперов узоры для жилетов узоры для кардиганов и свитеров узоры для крдиганов и свитеров узоры для пуловеров узоры для шапок узоры из лицевых и изнаночных украшения фоамиран цветы шкатулка шпаклёвка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lindjveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2104


Блины из кабачков!

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 20:52 + в цитатник



Для приготовления кабачковых блинов нам понадобятся

: Кабачки молодые - 450 г

Кефир - 300 мл Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Петрушка - 10 гр.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч. л.

Масло сливочное для смазки блинчиков.

 

Приготовление:

Итак, очищенный кабачок натираем на крупной терке, перекидываем в сито и отжимаем сок.

Добавляем к кабачку яйца, соль, кефир, и хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Добавляем в тесто 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем. Теперь добавляем соду, и также тщательно перемешиваем.

Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять 20 минут. По истечению времени добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и приступаем к жарке блинов.

Горячую сковороду слегка смазываем растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смазываем сливочным маслом, и таким образом поступаем со всеми блинами.

Подаем блины из кабачков теплыми, с вашим любимым соусом!

Рубрики:  Рецепты/Из кабачков и баклажанов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку