Понедельник, 11 Мая 2015 г. 13:47
+ в цитатник
Имам баялды
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.
2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов.
3. Раскладываем баклажаны на противне и ставим запекаться, пока овощи не станут сочными и очень мягкими. Можно запекать баклажаны без посыпки, можно присыпать их тертым сыром и заливать взбитыми яйцами.
Источник рецепта: http://receptok.ru/6954-kak-prigotovit-imam-bayaldy-r..
#закуски@bon.appetit
1.
2.
3.
Метки:
Баклажаны
ВТОРЫЕ БЛЮДА
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-