Рисовые блинчики |
Записываем новый рецепт тоненьких блинов – на этот раз приготовим рисовые, то есть с использованием рисовой муки. Всего у меня получилось 20 тонких блинов - я использовала сковородку диаметром 21 сантиметр. Подавать ароматные и румяные рисовые блинчики можно с любимым вареньем, повидлом или джемом, натуральным медом (если нет на него аллергии), сметаной или сиропами. А вообще, такие блины вкусны и сами по себе!
Ингредиенты:
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы?
Часть 2 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
...
Часть 30 - Тесто фило в домашних условиях
Часть 31 - Домашнее слоеное бездрожжевое тесто
Часть 32 - Рисовые блинчики
Часть 33 - Слойка Свердловская
Часть 34 - Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
...
Часть 38 - Торт Наполеон в домашних условиях
Часть 39 - Сухарный пудинг
Часть 40 - Пирожное Вокзальное (Ночка)
Серия сообщений "Блины и оладьи":
Часть 1 - Вкусные оладьи на кефире
Часть 2 - Блинчики с маком
Часть 3 - Амарантовые блинчики
Часть 4 - Тонкие блинчики на молоке
Часть 5 - Рисовые блинчики
Часть 6 - Тыквенные оладьи на кефире
Часть 7 - Блины на молоке и воде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |