ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...
КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)Куртка в техники фриформ с МК
МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...
Лапша омлетная за 5 минут. |
Ингредиенты (на один омлет и 2 средние порции бульона):
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком.
2. Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем. Если сразу добавить крахмал в яйцо, могут образоваться нежелательные комочки.
3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне.
Выливаем в сковороду яичную смесь, покачиваем из стороны в сторону, чтобы равномерно разлилась по дну. Печем на умеренно-сильном огне, пока омлет не подрумянится снизу. Переворачиваем и печем еще 1-2 минуты.
4. Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком.
5. Нарезаем на полосочки острым ножом.
6. Остывший блинчик можно нарезать более тонкой лапшой, горячий режется более толстыми полосками.
Вот и вся премудрость. Лапшу распределяем в две мисочки, наливаем сверху горячий бульон, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
https://vk.com/shedevri_kulinarii
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - 6 секретов вкусного супа
Часть 2 - ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
...
Часть 5 - Уха из семги «Объедение».
Часть 6 - СУП ХАРЧО.
Часть 7 - Лапша омлетная за 5 минут.
Часть 8 - 5 вкусных блюд в мультиварке.
Часть 9 - ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ЩЕЙ.
Часть 10 - 5 лучших рецептов холодных диетических супчиков на лето!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |