-Цитатник

Да, все еще кипячу!!! - (0)

Да, все еще кипячу!!! ... но уже горжусь этим:))))))))) Опытным путем изобрела составчик: ...

Любителям читать... - (0)

Любителям читать Серия сообщений "Книги скачать": Часть 1 - Книги Т. Устиновой -...

НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ПРИХОДИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ - ГДЕ Я ИХ ДЕЛАЮ! - (0)

НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ПРИХОДИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ - ГДЕ Я ИХ ДЕЛАЮ! Моя команда растёт! Спасибо ...

КАК БЫСТРО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ - (0)

КАК БЫСТРО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ МЕТОД ПИСЬМА. Мы хотим рассказать об одном очень просто...

Программа для создания фото на документы - (0)

Программа для создания фото на документы Программа для создания фото на документы Хочу вам...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УСПЕШНАЯ_ХОЗЯЙКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2014
Записей: 140
Комментариев: 11
Написано: 189


Лимонные макаруни

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 00:45 + в цитатник

Выпекаем нежные макаруны



Попробуйте приготовить макаруны к вечернему чаепитию!

Ингредиенты:

Для печенья:
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель

Для крема:
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла

Приготовление:

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков.



Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.




Добавьте желтый пищевой краситель.
Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.

Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.



Покройте противень пекарской бумагой.
Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.



Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.

Дайте подсохнуть 30 минут.

Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.
Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.


Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.


Серия сообщений "Вкусная сладкая Выпечка":
В этой рубрике будут публиковаться самые лучшие рецепты сладкой выпечки. Здесь же вы можете найти рецепты десертов. Если вы являетесь автором рецепта и фотографий - пишите в личку, обязательно поставлю к посту ссылку на ваш ник.
Часть 1 - Ого! Сумасшедший пирог!
Часть 2 - Рецепты вкусного крема для выпечки
Часть 3 - Лимонные макаруни
Часть 4 - Домашнее мороженое «Тирамису» к Новому Году
Часть 5 - Жаренное мороженое - необычно вкусно!
Часть 6 - Яблочный пирог - нежный!
Часть 7 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Часть 8 - Рецепт Торт "Пчелка"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку