-Рубрики

 -Цитатник

Пятнадцать пуловеров - (0)

Пятнадцать пуловеров Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!

Елена Михалкова "Знак истинного пути" - (0)

Искать человека, который пропал четыре года назад и за все это время не подал ни единого призн...

Вязание-крючок-ТОПЫ - (0)

...

Пуловер с круглой кокеткой. - (0)

Источник

Пуловер с V-образным вырезом - (0)

Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Печёночка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 08:16 + в цитатник


Фото к рецепту: Печёночка

Печень говяжья - 600гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1шт.
Сметана - 3ст. ложки
Сливки 10% - 100гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.

Приготовление:

Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита!

источник
 

Nata Vi

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А - Куры Мясо Котлеты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку