Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г)...
Очаровательный тонкий ажурный джемпер Pismo Beach - (0)Дизайнер: Аманда Шойцер.
Топ в морском стиле "Dinner with my Captain" (Ужин с моим капитаном) от Hinterm Stein - (0)Обновленная рубашка в морском стиле. Полоски и новые направления - веселый проект...
Жакет с ажурной спинкой - (0)Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 (46/48) 50/52 Вам потребуется: Пряжа Phildar Det...
Ажурный топ с круглой горловиной - (0)Размеры: 40/42 (44/46) 48/50 Вам потребуется: пряжа (50% хлопка, 50% полиэсте...
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке |
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжариваем натертую морковь с луком.
Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Автор рецепта - Юлия Шнайдт http://www.sloosh.ru/pages/323-forel-pod-chesnochn...rtofelnoy-podushke-.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/А - Рыбоедам КУЛИНАРИЯ/А - Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |