-Рубрики

 -Цитатник

Жакет в полоску с ажурными узорами - (0)

Свободный покрой этого жакета эффектно сочетается с полосами сочных оттенков и простыми ...

Пуловер реглан с воротником гольф - (0)

Размеры: 42/44; 46/48 Обхват груди: 92/96; 400/104 см Ширина переда/спинк...

Длинный топ с ажурными полосками - (0)

Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: 400 (450) г белой пряжи Vigo (80% хло...

Схема "Ромашечка...." - (0)

Две схемки от Летиция (Классические зимние, бесшовные) - (0)

Девочки и мальчики, друзья мои, не все любят схемки с прозрачными фонами,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарСер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Американский тыквенный пирог

Четверг, 21 Января 2016 г. 23:15 + в цитатник

Фото к рецепту: Американский тыквенный пирог

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Тыква — 900 г
Сахар — 200 г
Сливки 30% — 200 мл
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску. 
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками.
4. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. 
5. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито. 
6. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. 
7. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах. 
8. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. 
9. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. 
10. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

http://www.sloosh.ru/pages/4999-amerikanskiy-tyikvennyiy-pirog.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/В - Выпечка несладкая, Хлеб

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку