Какие вещи приносят счастье ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ Что ...
Почему водка - самая универсальная вещь в быту? - (0)Почему водка - самая универсальная вещь в быту? Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, ...
Колокольчики Елены Зотовой - (0)красиво Колокольчики Елены Зотовой
Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) - (1)Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) По одноименной повести Л.Н.Толстого. Несмотря на ...
Ночь на Ивана Купала - (1)Ночь на Ивана Купала Ой,загадочная и таинственная, Колдовская ночь к нам пришла! Как шаманка...
Скоблянка – классический рецепт из свинины с картошкой и грибами |
Название блюда "скоблянка" произошло от способа нарезки одного из компонентов – мяса (можно использовать несколько его видов). Его скоблят, то есть отрезают от замороженного куска мелкими тонкими порциями. Это легко сделать при помощи слайсера.
Скоблянку делают с добавлением картофеля и грибов, причем количество картофеля и мяса в блюде должно быть примерно одинаковым. Оба компонента готовят отдельно от мяса, а затем соединяют с ним. Далее блюдо тушат или запекают со сливками либо в смеси сметаны с горчицей.
свиная корейка | 150 г |
телятина или говядина | 150 г |
свежие грибы | 150 г |
сырой картофель | 300 г |
репчатый лук | 1 шт. |
сметана (или сливки) средней жирности | 3 ст.л. |
горчица | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
зелень | по вкусу |
растительное масло |
для жарки |
https://www.ogorod.ru/ru/eda/recipes/19040/Skoblja...iny-s-kartoshkoj-i-gribami.htm
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |