-Цитатник

Рагу из курицы с колбасками и тыквой - (0)

Тыква - отличный способ привнести красок в серые холодные будни средней полосы. А при добавле...

Скандинавская ходьба - модная дурость - (0)

Все наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные п...

Паштет из копченого лосося, сливочного сыра и грецких орехов - (0)

Быстрая и очень вкусная закуска. Быстро готовится и еще быстрее съедается. &n...

Пирог из кабачков с фрикадельками — это фантастически вкусно! - (0)

Если в доме найдется 2, а лучше 3 кабачка средних размеров, вам обязательно пригодится этот р...

Лодочки из слоеного теста - (0)

Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-друго...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moxylena

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 861


Рулет из лаваша с семгой

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 16:18 + в цитатник

Если вы ищете рецепт вкусной и простой закуски к праздничному столу, тогда считайте, что вы его нашли. Рулет с семгой — это то что надо: идеальное сочетание рыбы, плавленого сыра и зелени. Его основой является тонкий лаваш, который любят практически все, даже самые привередливые. Такое блюдо будет по нраву многим, и с этим трудно поспорить!

Рулет из лаваша с семгой

 

Главный плюс данной закуски — это способ и время ее приготовления. Вам понадобится всего 15 минут и кулинарные способности на уровне новичка. Почему бы не приготовить?

 

 

Ингредиенты:

 

  • Семга — 200 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Лаваш — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Нарежьте зелень. Можно использовать кинзу, укроп, петрушку.
  2. Возьмите тонкий лаваш и намажьте на него плавленый сыр. Посыпьте зеленью.
  3. Нарежьте рыбу тонкими кусочками и выложите ее на лаваш. Сверните его в рулет, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  4. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и украсьте зеленью.

 

Кстати, вместо семги можно взять другую малосольную рыбу или заменить ее на рыбу холодного копчения. С начинкой для лаваша можно долго экспериментировать, но данный вариант является универсальным и наиболее удачным!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку