-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulia_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 41


"Голубцы с творогом и сладким перцем"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:03 + в цитатник

Ингредиенты:
Творог 400 граммов
Яйцо 2 штуки
Масло топленое 2 столовые ложки
Масло растительное 1 чайная ложка
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 1 стакан
Перец сладкий 1 штука
Пропарьте или проварите капустные листья для голубцов.
Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите и нарубите. Мелко нарежьте петрушку.
Перец очистите и натрите на крупной терке. Смешайте яйца с зеленью и перцем, затем с творогом. Посолите по вкусу.
Разложите творожную массу на капустные листья и заверните. Обжарьте с обеих сторон на масле на большом огне. Выложите голубцы на смазанный маслом противень, залейте сметаной и запекайте на среднем огне.
Подавайте горячими.



1.
l077TrWG0Tk (340x255, 29Kb)

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - "Куриные желудки, запечённые в кефире"
Часть 2 - "Голубцы с творогом и сладким перцем"
Часть 3 - "Куриные ножки со сметаной и сыром"

Рубрики:  Кулинарное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку