"Голубцы с творогом и сладким перцем" |
Ингредиенты:
Творог 400 граммов
Яйцо 2 штуки
Масло топленое 2 столовые ложки
Масло растительное 1 чайная ложка
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 1 стакан
Перец сладкий 1 штука
Пропарьте или проварите капустные листья для голубцов.
Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите и нарубите. Мелко нарежьте петрушку.
Перец очистите и натрите на крупной терке. Смешайте яйца с зеленью и перцем, затем с творогом. Посолите по вкусу.
Разложите творожную массу на капустные листья и заверните. Обжарьте с обеих сторон на масле на большом огне. Выложите голубцы на смазанный маслом противень, залейте сметаной и запекайте на среднем огне.
Подавайте горячими.
1.
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - "Куриные желудки, запечённые в кефире"
Часть 2 - "Голубцы с творогом и сладким перцем"
Часть 3 - "Куриные ножки со сметаной и сыром"
Рубрики: | Кулинарное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |