-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мависта

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1213


Брюссельская капуста в соевом соусе

Вторник, 12 Июля 2016 г. 08:15 + в цитатник
 




Время приготовления: 15 мин.

Ингридиенты:
капуста брюссельская, арахис, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соевый соус
Рецепт:
Продукты на 2-3 порции:
• две пиалы свежей брюссельской капусты
• две столовые ложки оливкового или другого растительного масла
• две столовые ложки соевого соуса
• пригорошня чищенного арахиса
• кинза или любые другие любимые пряные травы
1. Капусту помыть и разрезать пополам. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, отправить туда качанчики, тщательно перемешать, чтобы каждый покрылся соусом. Оставить минимум на пять минут.
2. Хорошо разогреть сковородку, кинуть на нее качанчики. Сразу накрыть крышкой, потому что соус начнет шипеть и брызгать во все стороны. Жарить 5-7 минут, помешивая, чтобы не подгорело.
3. В это время на другой сковородке поджарьте орешки: поставьте на средний огонь сковородку, положите орешки и через минуту тряхните сковородку, чтобы орешки не подгорели и подджарились со всех сторон. Одной-двух минут обычно достаточно, чтобы орехи покрылись румянцем.
4. Кочанчики и орехи высыпьте в миску, перемешайте, добавьте свежей зелени и подавайте.

Рубрики:  Рецепты/Капуста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку