Красивая закуска Фаршированный багет с колбасой и сыром
Мякиш, сразу же, советую пустить его на сухарики или панировку.
Ингредиенты
Багет 1 шт.
Сливочный сыр 250 г
Творог 100 г
Колбаса вареная 100 г
Ветчина 100 г
Маслины по вкусу
Вяленые помидоры 0,5 стак.
Болгарский перец 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Петрушка по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить фаршированный багет с колбасой и сыром
Обрежьте края багета, затем тонким, длинным ножом вырежьте и достаньте мякиш, оставив у корочки приблизительно 1 см.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте болгарский перец, зелень, колбасу, ветчину, маслины и вяленые томаты. Чеснок пропустите через пресс.
Сливочный сыр взбейте миксером, соедините с творогом, который предварительно размяли вилкой. Добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Наполните багет начинкой и заверните его в пищевую пленку. Отправьте закуску на несколько часов в холодильник. Готово!
Предложенный вариант начинки можно менять по своему вкусу, добавив отварное куриное филе в качестве мясного ингредиента, а помидоры заменить на небольшую порцию чернослива. Если идея вам понравилась, поделитесь рецептом с друзьями!