-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сударыня_Осень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей: 238
Комментариев: 17
Написано: 298


Рулетики из кабачков с лососем.

Пятница, 27 Марта 2015 г. 23:04 + в цитатник


«Эта закуска родом из Норвегии. Ее можно подавать и горячей, и холодной, но горячая она, на мой взгляд, вкуснее».


434x600_1_0212dba9f65a0384ff6dea67465f7127@434x600_0xd42ee437_16924525441426606268.jpg-1 (500x691, 274Kb)

Фото: Getty Images


Потребуется (на 4 порции – 8 шт.):


филе лосося – 200 г
кабачок (можно цукини) – 1 шт.
растительное масло
укроп или петрушка – 1 веточка
соль
молотая смесь перцев


62998470_49950059_065 (385x20, 1Kb)


Готовим:


Вместо лосося можно использовать семгу, форель. Подойдет и слабосоленая рыба, но в таком случае ломтики кабачка не солить

1. Кабачок вымыть, нарезать очень тонкими широкими полосками.

2. Филе лосося нарезать небольшими брусочками, посолить и поперчить.

3. Завернуть брусочки в полоски кабачка, сколоть шпажками, уложить на смазанный маслом противень и запекать 10 минут при 170° C.?

4. Подавать рулетики горячими, украсив зеленью.

Олег Ольхов


62998470_49950059_065 (385x20, 1Kb)


Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку