«Эта закуска родом из Норвегии. Ее можно подавать и горячей, и холодной, но горячая она, на мой взгляд, вкуснее».
![434x600_1_0212dba9f65a0384ff6dea67465f7127@434x600_0xd42ee437_16924525441426606268.jpg-1 (500x691, 274Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/360/121360323_434x600_1_0212dba9f65a0384ff6dea67465f7127434x600_0xd42ee437_16924525441426606268jpg1.jpg)
Фото: Getty Images
Потребуется (на 4 порции – 8 шт.):
филе лосося – 200 г
кабачок (можно цукини) – 1 шт.
растительное масло
укроп или петрушка – 1 веточка
соль
молотая смесь перцев
![62998470_49950059_065 (385x20, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/28/119028157_62998470_49950059_065.gif)
Готовим:
Вместо лосося можно использовать семгу, форель. Подойдет и слабосоленая рыба, но в таком случае ломтики кабачка не солить
1. Кабачок вымыть, нарезать очень тонкими широкими полосками.
2. Филе лосося нарезать небольшими брусочками, посолить и поперчить.
3. Завернуть брусочки в полоски кабачка, сколоть шпажками, уложить на смазанный маслом противень и запекать 10 минут при 170° C.?
4. Подавать рулетики горячими, украсив зеленью.
Олег Ольхов
![62998470_49950059_065 (385x20, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/28/119028157_62998470_49950059_065.gif)
|