-Музыка


Рафаэлло

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
 
Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 1
 

Кокосовая стружка 200гр
1б сгущенки,
50 гр миндаля

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 2

Миндаль заливаем кипятком и оставляем на 5-8 минут

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 3

Кокосовую стружку смешиваем со сгущенкой. Оставьте немного для посыпки

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 4

Перемешиваем очень хорошо, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 мин(можно и побольше)

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 5

Вернемся к миндалю. Очищаем его от кожуры

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 6

Достаем "тесто", Берем чуть-чуть , делаем лепешку( доску луче застелить пленкой, так будет легче

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 7

кладем орешек

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 8

Формируем шарик, и обсыпаем стружкой

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 9

Готовые шарики убираем в морозилку на час.

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 10

Приятного аппетита!!!

Кулинария Мастер-класс Рафаэлло Продукты пищевые фото 11
 
 

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
Часть 2 - ЗЕФИР
...
Часть 19 - КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Часть 20 - 13 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОНФЕТ.
Часть 21 - Рафаэлло
Часть 22 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД.
Часть 23 - КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА
...
Часть 44 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ САХАР
Часть 45 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ЗА 10 МИНУТ
Часть 46 - КОНФИТЮРЫ ДЖЕМЫ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку