Рафаэлло |
Кокосовая стружка 200гр
1б сгущенки,
50 гр миндаля
Миндаль заливаем кипятком и оставляем на 5-8 минут
Кокосовую стружку смешиваем со сгущенкой. Оставьте немного для посыпки
Перемешиваем очень хорошо, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 мин(можно и побольше)
Вернемся к миндалю. Очищаем его от кожуры
Достаем "тесто", Берем чуть-чуть , делаем лепешку( доску луче застелить пленкой, так будет легче
кладем орешек
Формируем шарик, и обсыпаем стружкой
Готовые шарики убираем в морозилку на час.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
Часть 2 - ЗЕФИР
...
Часть 19 - КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Часть 20 - 13 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОНФЕТ.
Часть 21 - Рафаэлло
Часть 22 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД.
Часть 23 - КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА
...
Часть 44 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ САХАР
Часть 45 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ЗА 10 МИНУТ
Часть 46 - КОНФИТЮРЫ ДЖЕМЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |