-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


Бульон на говяжьем языке

Четверг, 31 Октября 2019 г. 08:21 + в цитатник

Ингредиенты:

Язык говяжий — 600–700 г
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Перец душистый — 4 шт.
Кардамон — 2 шт.
Чеснок — 1–2 зубчиков
Перец острый — 1 по вкусу
Соль — 2 щепотки
Зелень — 1 пучок
Вода — 1,5–2 л

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем язык (его можно разрезать на части) и доводим до кипения. Перед закипанием появляется немного пены, которую нужно убрать.
2. В кипящий бульон добавляем разрезанный на 2 части лук.
3. Добавляем нарезанные крупно корнеплоды.
4. Для аромата добавляем душистый перец, кардамон и лавровый лист.
5. Готовим бульон на малом огне под крышкой до готовности языка, примерно, 2 часа.
6. За пару минут до готовности добавляем острый перец и чеснок. Вынимаем из бульона язык, удаляем белую пленку и нарезаем язык тонкими кусочками.
7. Бульон из говяжьего языка готов, дополним зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!


1 (700x538, 345Kb)


2 (700x535, 302Kb)

3 (700x536, 240Kb)

4 (700x536, 311Kb)

5 (700x533, 333Kb)

6 (700x538, 291Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку