-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Перец для фаршировки ( заготовка на зиму)

Суббота, 21 Июня 2014 г. 00:40 + в цитатник



12-14 средних, мясистых перцев ( желательно разноцветных)

на 1 3-х литровую банку, очищаем от семян, предварительно

вырезав плодоножку, промываем и укладываем в банки.

Заливаем кипятком на 20 минут.
Сливаем, кипятим рассол, добавляем 2 ст. ложки соли,

1 ст. ложку сахара,

3 ст. ложки уксуса( уксус можно сразу в банку),

заливаем рассолом, закатываем, переворачиваем

и укутываем на сутки.

Раньше я второй раз заливала горячим томатным

соком, но потом поняла, что очень уж большие

затраты времени на приготовление сока,

да и к тому же остатки томата после открытия

банки долго не хранятся.

Поэтому перешла на лёгкий метод.


А ещё можно очищенный перец замораживать

в морозилке ( если емкость холодильника позволяет).

Вкладываете перчик друг в друга и укладываете либо

в судочки, либо в целлофановый пакет и замораживаете.

Зимой - размораживаете, фаршируете

и кушайте на здоровье.

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ


 

Nata Vi

 

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

NADUSA   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 08:16 (ссылка)
понравилось!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 11:03ссылка
Ну здорово....зимой свежие дорогие....а вот заготовка как раз к стати.....Между прочим ещё вкуснее,чем со свежим перчиком....я в этом году обязательно сделаю и побольше. В прошлый сезон как сделала.....доча почти всё поперетаскивала
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 16:18ссылка
да можно сделать!!!!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку