УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Банановые шарики, обжаренные в масле |
Золотистые, в меру сладкие шарики с хрустящей корочкой и мягкой внутренностью. Идеально для приготовления этих шариков подойдут переспевшие бананы. Если вы любите послаще посыпьте готовые шарики сахарной пудрой и/или корицей.
Ингредиенты:
6 спелых бананов
1 стакан молока
1 стакан муки
растительное масло
щепотка соли
сахарная пудра (опционально)
Приготовление:
Бананы очистите от шкурки, разомните в пюре с помощью блендера или давилки для пюре, смешайте с молоком и мукой.
Из получившегося теста сформируйте шарики.
В глубоком казанке или сковороде (лучше вок) разогрейте масло
Осторожно с помощью чайной ложки окунайте шарики в масло по одному. Обжаривайте до появления золотистой корочки, а затем выложите на салфетку, чтобы впитать лишний жир.
Посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |