УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Аппетитная закуска с грибами "Пенечки" |
• свинина 250 гр.
• грибы шампиньоны 50 гр.
• яйца 3 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• мука пшеничная 30 гр.
• панировочные сухари 40 гр.
• масло растительное
• зелень
• соль
• черный молотый перец
Приготовление
1)Готовим омлет. Взбейте яйца, добавьте нарезанную зелень. Добавьте муку и все тщательно смешайте. Обжарьте лук и грибы на разогретой сковороде. Затем добавьте их в яично-мучную смесь. Перемешайте все.Вылейте смесь на сковороду и обжарьте с двух сторон омлет.
2)Отрежьте свиной биток и хорошо отбейте его с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите омлет и сверните плотным рулетом.
Рулетик сколите зубочистками. Запанируйте рулет сначала в муке. Затем обмокните в яйцо и обваляйте в сухарях.
3)Обжарьте рулетики во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, отправьте его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимите, нарежьте рулет на "пеньки". Украсьте блюдо зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |