УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Блинный пирог с творожно-банановой начинкой и цукатами |
Ингредиенты:
●блины - 10-12 шт.;
●творог - 500 г;
●сахар - 1-2 ст. л.;
●яйцо - 1 шт.;
●ванильный сахар - 1 пакетик;
●1 банан,
●цукаты.
для заливки:
●яйца - 2 шт.;
●сахар - 2 ст. л.;
●сметана - 3 ст. л.
Приготовление:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.Приготовить начинку: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить цукаты и натертый на крупную терку банан, перемешать.Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.Приготовить заливку для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Серия сообщений "сырники,блины,оладьи":
Часть 1 - Блины на минералке
Часть 2 - Кабачковые оладьи.
...
Часть 23 - Блины на пиве - нереально вкусные!
Часть 24 - БЛИНЧИКИ «АЖУРНЫЕ»
Часть 25 - Блинный пирог с творожно-банановой начинкой и цукатами
Часть 26 - Оригинальные блинчики с грибами и сыром
Часть 27 - Блины из шпината со сливочным сыром и семгой
...
Часть 29 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "
Часть 30 - Блинчики печеночные с начинкой
Часть 31 - ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |