УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Цыпленок в мандариновой глазури |
Время подготовки: 2 часа 30 минут |
Время приготовления : 35 минут |
Количество порций : 4 штуки |
готовим цыпленок в глазури
Вам понадобится : 1 цыпленок весом, 1,2 кг 3 стакана мандаринового сока, 5 ст. ложки меда, 4 ст. ложки измельченной мандариновой цедры, по 1 пучку петрушки и зеленого лука, 3 веточки тимьяна, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец |
Приготовление :
![]() |
1 . Приготовить глазурь. В сотейнике довести до кипения 2 стакана сока и мед. Уваривать на среднем огне 20 минут. Добавить 2 ст. ложки цедры, перемешать и отставить |
![]() |
2 . Цыпленка вымыть и разрезать на 4 части, удалив хребтовую кость. Зелень вымыть и измельчить. В миске смешать оставшийся сок, зелень, уксус и масло. Положить куски цыпленка, перемешать и оставить на 2 часа |
![]() |
3 . Вынуть куски птицы из маринада, посолить и обжарить на разогретой сковороде, часто переворачивая, 20 минут. Переложить в форму для запекания кожей вверх, смазать глазурью и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |