-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Шоколадный Торт на кефире "Фантастика". Фоторецепт.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:46 + в цитатник


Шоколадный Торт на кефире "Фантастика". 
Фоторецепт.




А за находку этого рецепта моё Спасибо Елене Краевой
www.liveinternet.ru/users/5484946/post330892550...
Очень простой рецепт вкусного торта. Моим сластёнам торт понравился!



Ингредиенты:
*****Для теста
Кефир или простокваша - 300 мл.
Сахар - 1 ст. (200 гр.)
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 2 ст. (300 гр.)
*****Для крема:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 300 гр.
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко - 400 гр.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло сливочное -200 гр.
*****Для обсыпки (украшения)
печенье, или шоколад, или орехи, или кондитерская посыпка....


Приготовление:
В одной миске - смешать всё сухое: муку, сахар, соду, какао.


В другой миске соединить яйца, растительное масло и кефир,

то есть, то, что жидкое.


слегка взбить и влить в посуду с сухой смесью,

хорошо перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.


Выпекать 50 минут при температуре 170-200 градусов.
Это время автора рецепта. У меня было готово за 40 минут.


Крем для шоколадного торта.

Поставить закипать молоко. 
А в это время соединить яйца с сахаром, 


взбить до бела, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. 


Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем, немножко поварить пока крем не начнёт густеть. Охладить. Добавить размягчённое масло. 


Хорошо размешать (взбить). 


Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.

Охлаждённый бисквит разрезать вдоль на 3 коржа, 


перемазать кремом, 


украсить на ваш вкус 
(тёртый шоколадом, орехами, и т.д.).
Я с боков присыпал цветной кокосовой стружкой, а сверху украсил кондитерскими посыпками.
Тортик в разрезе. Более того, прямо в процессе разрезания :)


Приятного аппетита!!

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои!


Ну и ещё пара фото, похвастаюсь. 
Это наш тортик в холодильнике, слева на средней полке, среди других вкусностей к чаепитию у мамы в деревне.


В деревне ведь как чай пьётся. В деревню работать приезжаешь. Маме помочь. Потому поработали - что-то съели, ещё поработали, ещё поели-чай попили...
Вот один из моментов чаепитий, поедаем данный торт (на снимке слева мой друг-сластёна Владимир, справа мой очень младший брат Николай)


4360286_0_89e6d_c61323bb_L (380x67, 27Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  все сладости/торты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 24 пользователям

Перчун_Лена   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо Игорь!!!!Прекрасный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 17:02ссылка
.
Благодарю!! И Спасибо за цитирование!
Irishka_vot_tak   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо, Игорь! Рецепт легкий, как раз для тех, кто не очень любит возиться на кухне...
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 16:47 (ссылка)
Отличный рецептик!Спасибо,Игорь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 17:04ссылка
Спасибо за цитирование!
Елена_Краева   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 17:15 (ссылка)
Ну вот, хоть старый рецепт удаляй и заново цитируй))) Спасибо! Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 17:19ссылка
.
Спасибо!!
Ну, думаю, удалять в любом случае ничего не надо, у автора оформление другое, тоже интересно видеть
Татьяна_Счастливаяя   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:01 (ссылка)
Забираю себе, вместе с холодильником)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мончегорка   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:11 (ссылка)
Супер!Глаза разбегаются!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:15ссылка
.
Благодарю!!
Нина_Государева   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 11:55 (ссылка)
С добрым воскресным днем, Игорь. Прекрасный рецепт, все очень доступно, буду пробовать для своих. Может, я уже и цитировала данную запись, но... дня 2 назад куда-то все подрубрики у меня пропали... И где теперь искать рецепт? Поэтому снова цитирую и по новой придется все записывать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 11:39ссылка
Этот рецепт точно ранее не цитировали, вы комментарий написали в день когда я этот рецепт выложил ) А вообще - дело-то теперь не только в одном рецепте... лучше всего пролистать свой дневник и восстановить сортировку по рубрикам
Спасибо за цитирования!
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:09 (ссылка)
Рецепт торта бесподобный!!!!!!!!1 Легко готовить и вкусный!!!!!!!!!Спасибо Игорь!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АРИНБЕРД   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 18:11 (ссылка)
Игорь, солнышко, я в третий раз записываюсь в ваши постоянные читатели. Что делать, не идут ко мне ваши посты. Сегодня сама зашла. И не прогадала ! Мне понравился рецепт ! Обязательно такое поделаю !
Сегодня сварганила тортик с черносливом и обмазала растопленным шоколадом. Моим понравилось, но на очереди вот этот ваш обязательно.
Жаль, что вы только показываете и объясняете как готовить, но не пишите своё мнение, как на ваш взгляд.
Мне очень понравилась фотка, которую вы выставили.
Всё простенько, чистенько и уютно, друзья и родные рядом, и ваши тортики, класс !!!
Удачи и радости вам !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 11:43ссылка
Своё мнение... на самом деле, всё проще.
Рецепты откровенно неудачные, если приготовленное резко не понравилось, я попросту не выкладываю.
А так же обязательно предупреждаю если рецепт сильно на любителя.
Часто бывает что и своё мнение пишу. Как правило сразу под заглавным фото рецепта.

А к тортам вот какое от меня может быть мнение... Лично я ним почти равнодушен... От некоторых тортов что я готовлю, бывает, я и кусочка не пробую... Увозятся к маме в деревню и там съедаются.
Ну а главное - сколько людей, столько и вкусов.


Спасибо за добрые слова!!
Ольга_Полкова   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 17:07 (ссылка)
ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ПУШИСТЫЙ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ!!! НЕ ПРИТОРНЫЙ!!!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!ИЗВИНИТЕ, ХОЧУ ДАТЬ МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ........В ЛЮБОЕ СЛАДКОЕ ТЕСТО НАДО КЛАСТЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ,ЭТО ОБОГАЩАЕТ ВКУС ИЗДЕЛИЯ.ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ И НЕСЛОЖНЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТ!!!)))
DSC00591 (700x525, 231Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 08:03ссылка
Соль в сладкую выпечку? Прикольно. Про крахмал знаю. Про сахар в некоторые супы и вторые блюда - знаю Про соль не слышал. Спасибо!!
Тортик у Вас замечательный получился! СПАСИБО за отзыв!!
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 12:14ссылка
ДА.....ДА!!!ИМЕННО ТАК !!!В СОЛЁНОЕ- СЛАДКОЕ,А В СЛАДКОЕ -СОЛЁНОЕ.....И НАДО ТО ЧУТЬ-ЧУТЬ (НА КОНЧИКЕ НОЖА , ЩЕПОТКА...) А ПОДИ Ж ТЫ КАК ВКУС МЕНЯЕТСЯ !!!....ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ !!!)))
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 13:26ссылка
Я понял мысль, спасибо! Обязательно попробую
Наталья_Митра   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 23:12 (ссылка)
С вами, Игорь, и не захочешь печь, а начнешь! Так вы нам все фигуры испортите!!смех! Одно успокаивает, что впереди зима, до лета далеко...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 23:29ссылка
А приятный, кстати, тортик. С удовольствием слопали
А фигура... Я вот вроде бы много готовлю... но съедают другие, я лишь дегустирую. Или вот моя жена. Если ей какой тортик понравился, я сразу половину отрезаю (не отдаю гостям весь. половину в холодильник убираю) и жене половины тортика хватает до недели! За завтраком, после бутерика, съела кусочек и - счастлива. На другой день - ещё кусочек... А если хочется побольше - то тортик кушается ВМЕСТО основного приёма пищи. И я так же. Если я тазик салата майонезного себе навертел - это значит что я ем только этот салат. А не салат + плюс второе + бутерики и т.п.
Вот и получается- и едим что хотим и с фигурами у нас всё в порядке, вес стабильный годами (более того, года три назад я даже сбросил несколько килограмм. время нервное было, с дорогой мне роднёй проблемы и с тех пор как сбросил - так и держится).
Впрочем, у каждого свой стиль. Моя мама не умеет сладкое экономить. Вот сколько будет тортов - всё за сутки-двое съест. Если сладкое уже не лезет - заедает солёным огурцом и дальше торт ест. И конечно же массу набирает. Зато потом... садится на всякие очищающие диеты и "запросто" сбрасывает десяток-два килограммов...
Или друг мой, Владимир, сластёна жуткий, тоже тортик-два за раз съедает спокойно. Но при этом физически так работает, что при этом ещё иногда и худеть успевает

Но совсем уж отказывать себе в том что нравится - уж точно нельзя. Так мне кажется. Иначе ради чего тогда жить, если себя любимого во всём ограничивать...

Спасибо за цитирование, за внимание к моим кухонным художествам
спасибо-1 (300x224, 127Kb)
АРИНБЕРД   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 03:34 (ссылка)
Дорогой Игорь ! Сегодня я опять, уже в четвёртый раз
становлюсь вашим читателем !
Сегодня пришла к вам, чтоб поблагодарить за чудесный рецепт этого тортика. Сделала точно по рецепту, только верх обсыпала молотыми грецкими орехами. Улетел на ура ! Очень вкусно ! Теперь рецепт перекочевал в тетрадь, так сказать ,, записала в скрижалях,,. А Ольга Полкова умничка, правильный совет дала. Я всегда в сладкую выпечку кладу щепотку соли. А салат какой красивый у неё получился. А всё оттого, что нарезала морковку мелко, а грибы крупно, но тонко, как в ресторане.
Как хорошо: что можно друг у дружки учиться !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 08:05ссылка
.
Полностью согласен со всем сказанным
Рад, что тортик Вам понравился! Спасибо за отзыв!
спасибо-2 (300x240, 77Kb)
Еленсия   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо,Игорь.Цитирую,побалую своих мужчин.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:32ссылка
Спасибо за цитирование!
спасибо-16 (300x220, 46Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку