-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Капуста, тушенная со свининой и помидорами. Фоторецепт.

Пятница, 27 Июня 2014 г. 20:50 + в цитатник
Капуста, тушенная со свининой и помидорами.
Фоторецепт.




В моей семье очень любят бигос во всех его разновидностях.
Вот и ещё один вариант в копилочку. :)



Ингредиенты:
500 гр. свинины
1 кг. капусты
500 гр. помидоров
200 гр. моркови
200 гр. лука
томатная паста (по желанию)
соль
перец
растительное масло


Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками или брусочками.
Капусту мелко нашинковать.

На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь


немного обжарить.
Добавить мясо, 


хорошо обжарить,
можно до рёмяной корочки.


Добавить капусту, посолить, поперчить. 
Если любите чтобы капуста была потемнее -
добавьте томатной пасты


Тушить до тех пор, пока капуста 
не станет мягкой (около 30-40 минут).
Добавить помидоры, 


тушить ещё 10-15 минут
и сразу подавать на стол.


При подаче можно посыпать
рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту с сайта Анастасии Скрипкиной,
за что ей Большое Спасибо!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.


 

Рубрики:  вторые блюда/Бигосы (тушёная капуста)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 15 пользователям

Наталья_Санкт-петербург   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 20:53 (ссылка)
спасибо за вкусняшку,Игорь
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕРИИ   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июня 2014 г. 21:47ссылка
Всегда пожалуйста Спасибо за комментарий!
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 21:51 (ссылка)
Вкусно!Спасибо,Игорь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
I_tenderly_Nataly   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо Игорь за рецепт вкусный !Так всё легко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 06:52ссылка
У простых рецептов есть свой шарм Спасибо за рамочку из вашей коллекции!
neskromnaja1   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 01:38 (ссылка)
как же как же)) помню помню,вкусно было!!!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 06:53ссылка
Да,рецепт в разных вариациях общеизвестный
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 02:44 (ссылка)
Спасибо Игорь.....я так готовила...только в мультяхе...получилось.сочно...и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 06:53ссылка
В молоке, наверное, всё вкусно получается
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:03ссылка
Нет,не в молоке....все продукты как у тебя....и всё делала так....только в чаше мультиварки.:)А как не было мультиварки,готовила на плите.....только с рёбрышками....очень вкусно было))Спасибо Игорёша за вкусности!!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:11ссылка
Ой, про молоко - это я балбес. Одновременно с этим рецептом на майле в уютной кухне минтай в молоке выкладывал , а голова занята кучей бытовых проблем, и перепутал что где выложено, где на комментарий отвечаю
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:36ссылка
Всё забываю спросить.....вот при случае,хочу поинтересоваться....по какой цене у вас свинина и куры?Блин.....у нас всё так поднялось в цене.....свинина за 1 кг.10-15дол.(300-350руб.россии)сало 1кг.8дол.(250руб.россии)куры 3дол.за кг.(100руб.россии)Да...и не только мясо.....все продукты подорожали
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:48ссылка
Ну на именно нас (где я живу, Челябинск) сложно ориентироваться... у нас тут агрокомплекс АРИАНТ - массовые свинофермы, огромное мясное производство. Вот недавно отличный охлаждённый окорок на плов брал за 230 руб/кг. На отбивные корейку без кости брал на днях то ли 250 то ли 280 за килограмм... Ну вырезка подороже, сейчас рублей 320 кажется на витрине видел, давно не брал не помню уже. А вот говядина подороже конечно рублей от 300 и выше.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 15:17ссылка
Понятно....спасибо за внимание))
R-Oksana   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 08:53 (ссылка)
Отличный рецептик!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:12ссылка
Рад что вам приглянулся рецептик! Спасибо за цитирование!
Татьяна_Счастливаяя   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 15:33 (ссылка)
Вкуснотища)) Забираю себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июня 2014 г. 15:56ссылка
Приятного аппетита!! И Спасибо за цитирование!
Ольга_Полкова   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 15:32 (ссылка)
ВСЁ ТАКИ ОЧЕНЬ УДОБНО У ВАС , ИГОРЬ!ЗАШЁЛ ПОСМОТРЕЛ МЕТКИ,ПОДОБРАЛ БЛЮДА ПО НАЛИЧИЮ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ВПЕРЁД!!!КАПУСТА ,ПОМИДОРКИ И МЯСО В НАЛИЧИИ.ВОТ И ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ , А ЕЩЁ САЛАТИК"ВАЛЕРИЯ" И К ЧАЮ "ТВОРОЖНАЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСА". ЕЁ ПОКА НЕ ПРОБОВАЛИ ,ВЫСТАИВАЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ !!!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!)))
DSC00318 (700x525, 202Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Июля 2014 г. 20:30ссылка
Мы бигосы любим да что там, мясо с овощами всегда здОрово!
Большое Спасибо за отзыв, очень приятно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку