Πoляpный мишкa. Источник
Мужской пуловер Pima. От Lana Grossa. - (0)Мужской пуловер Pima. От Lana Grossa.
ПРОСТОЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ - (0)ПРОСТОЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ Невероятно вкусный вариант легкого ужина! Альянс самых простых проду...
Маки. Схемы для вышивки. - (0)Маки 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Кардиган с жемчужным и структурным узорами - (0)Кардиган с жемчужным и структурным узорами Изображения увеличиваются.
Жареный сыр. |
Сыр жареный по-английски
На 1 порцию понадобится 80 г мягкого рассольного сыра, 10 г панировочных сухарей, 10 г сливочного масла, зелень петрушки.
Толстые ломтики мягкого сыра панировать в сухарях, положить на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и быстро обжарить на сильном огне. Выложить на тарелку и при желании посыпать рублеными листьями петрушки.
Примечание: Твердые сорта сыра предварительно следует смочить молоком, чтобы лучше приставала панировка.
Сыр жареный по-русски
На одну порцию понадобится 120 г сыра «Адыгейский», 15 г панировочных сухарей, 7 г кунжута, 1 яйцо, растительное масло, листовой салат.
Сыр порезать кубиками, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в смеси сухарей и кунжута, выложить на тарелку и поместить в холодильник на 3 часа. Нагреть до высокой температуры достаточное количество растительного масла в глубокой сковороде, Используя кухонные щипцы, опустить сыр в масло и быстро обжарить до появления золотисто-коричневого цвета панировки. Извлечь щипцами жареный сыр из масла, обсушить на бумажном полотенце, немного остудить до температуры, когда его будет приятно есть, и выложить на тарелку на лист салата.
Подробнее см.: http://www.nkj.ru/open/27403/ (Наука и жизнь, Жареный сыр для Чарльза Диккенса)
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |