-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LianaDat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2014
Записей: 7121
Комментариев: 178
Написано: 7437


Нежный творожный пудинг с изюмом

Четверг, 04 Июня 2015 г. 23:16 + в цитатник

 

Ингредиенты
Творог 400 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Изюм по вкусу
Экстракт ванильный 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки

Инструкция

1. Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.
2. Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.
3. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
4. Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.
5. Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо 25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.
6. После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.

Перед подачей пудинг можно полить сметаной, вареньем, сгущенкой или карамельным соусом.
Рубрики:  Кулинария/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку