НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ
|
|
Пятница, 18 Ноября 2016 г. 16:22
+ в цитатник
Рис (сухой) — 100 г |
Грудки индейки (курицы) — 500 г |
Сметана — 250 мл |
Яйца — 2 шт. |
Сыр — 50 г |
Специи — по вкусу |
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
Метки:
НЕЖНАЯ
ЗАПЕКАНКА
ИНДЕЙКОЙ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-