-Цитатник

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! (лучшие рецепты) - (2)

Чаще всего клубничное варенье варят привычным для всех способом: засыпают ягоды сахаром и уварива...

Легкий, воздушный и очень нежный настоящий классический бисквит - (0)

Это настоящий классический бисквит, приготовленный на основе взбитых белков. Он воздушный и о...

Вкуснейшие котлетки по бабушкиному рецепту - (0)

Я всегда обожала котлетки, которые готовила моя бабушка. Они у нее всегда получались сочные, ...

Рецепт вкусного и сытного чешского супа - гуляшевки! - (0)

Как несложно догадаться из названия, ноги у этого супа растут из района Венгрии с ее гуляшом ...

Картошка, запеченная в рукаве - (0)

Все мы любим вкусно поесть, но, учитывая современный ритм жизни, далеко не у всех есть время ...

 -Метки

2019 большие расстояния в домашних условиях! вареники весеннего равноденствия весенний новый взбитые сливки своими руками влечение привязанность вместо того всего лишь галета дата для лечения суставов древние традиции запеканка из баклажанов под соусом бешамель затем добавьте зрения науки как вылечить геморрой как обращаться к ангелу-хранителю какой комнатной температуры кулич курзе молитва воздвижение креста господня народный рецепт наступление весны пельмени поставьте теплое поставьте теплое место похоть влечение расторопша свойства ремонтантная малина рецепт абрикосов в собственном соку рецепт маринованной черной смородины рецепт огурцы с морковью на зиму рецепт омлета в микроволновке рецепт селедки в маринаде рецепт соленых огурцов без уксуса ржаной самих себя сливки приготовить в домашних условиях соус творожный теплое место точки зрения точный число что означает праздник воздвижения креста господня шорон ягода

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Itache_san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2014
Записей: 132
Комментариев: 6
Написано: 460


Сочная и невероятно ароматная домашняя буженина

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 16:12 + в цитатник

Как давно вы ели настоящую колбасу, приготовленную если не на 100, то хотя бы на 70% из мяса? Пожалуй, очень давно – в далекие советские годы! Так, например, раньше «Докторская» колбаса по ГОСТу включала 25% говядины, 70% свинины, 3% яиц и 2% молока. Нынешняя же колбаса состоит из соевого белка, крахмала, эмульсии и всего лишь 10% мяса!

Мы решили приготовить домашнюю буженину из настоящего мяса и без добавок. Вкусная, сочная, а главное – приготовленная только из натуральных ингредиентов, она является отличным аналогом магазинной колбасы, а по стоимости, кстати, обходится гораздо дешевле.

Сочная и невероятно ароматная домашняя буженина

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина (корейка) - 800-900 г;
  • соль – 2-3 ч. ложки;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • вода – 1 л;
  • перец – по вкусу.

 

 

В кипящую воду добавьте соль, перец, и лавровый лист. Хорошо размешайте и полностью охладите. Положите в рассол мясо, накройте пленкой, поставьте в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

 

Сочная и невероятно ароматная домашняя буженина

 

Промаринованное мясо обсушите, еще раз поперчите и посолите. Сделайте надрезы, заполните их чесноком.

 

Сочная и невероятно ароматная домашняя буженина

 

Духовку разогрейте до 190° С. Мясо поместите в рукав для запекания, сверху положите лавровый лист из маринада. Рукав завяжите, сделайте в нем несколько надрезов. Выпекайте около одного часа.

Через час можете срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась. Домашняя буженина готова. Приятного аппетита!

 

Сочная и невероятно ароматная домашняя буженина

 

hozvo.ru


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку