-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Рис с грибами и сыром

Пятница, 08 Мая 2015 г. 07:19 + в цитатник

                     Ингредиенты: 


Рис "Индика Голд" — 2 пакетика 
Грибы шампиньоны — 500 г 
Лук — 1 шт.
Сыр Филадельфия — 250 г 
Сливочное масло — 30 г 
Соль — по вкусу
Помидоры черри для украшения 
Петрушка

Приготовление:

1. Отвариваем рис по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут. 
2. Одну большую головку лука почистить и порезать мелко. 
3. Обжарить на сковороде до полуготовности. 
4. Грибы помыть и почистить. 
5. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото, и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле. Это будет украшение.
6. Остальные грибы порезать на четвертинки и добавить к луку . 
7. Жарить грибы с луком до готовности. 
8. Пока мы жарили грибы, уже сварился рис.
9. Добавляем рис к грибам, добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности. 
10. В стеклянную миску по кругу в два ряда, выложить обжаренные грибы. Аккуратно выложить рис с грибами и сыром. Немного утрамбовать. Берем большую тарелку и переворачиваем миску с рисом на нее. Украшаем по желанию и тут же подаем к столу. 

Приятного аппетита!

http://vk.com/bon.appetit?w=wall-32194285_205931
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку