Ярослав Сумишевский и Валерий Сёмин - Ну где же ты, любовь моя
И жили они, как кошка с собакой: в любви и согласии... - (0)И жили они, как кошка с собакой: в любви и согласии... Кто вам сказал, что кошки и со...
Очень интересный учебник истории Узбекистана выложил депутат Матвеев - (0)Стоит ли после такого удивляться агрессии и русофобии среди мигрантов? Михаил Матвеев...
Загадочная европейская душа и русский вопрос - (0)Психологию врага надо знать. Его мотивы, цели, его систему координат и его оценку р...
На Западе депрессия. Хотели «положить» Россию, а выходит наоборот - (0)На Западе депрессия. Хотели «положить» Россию, а выходит наоборот ...
Заготовка помидор |
Изюминкой этого рецепта является то, что заготовка делается из жёлтых помидор
Ингредиенты:
помидоры жёлтые
желатин - 1,5 ст.л.
сахар -1/2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
уксус - 50 мл
чеснок,перец горький,лист лавровый
Помидоры разрезаем на несколько 2-4 дольки, так чтобы не подавить их, после чего аккуратно выкладываем их в банку. В стакане теплой воды разводим желатин. После чего добавим его в рассол, который готовиться так: в воду добавляем соль и сахар, доводим это до кипения и добавляем туда уксус, после чего в готовый рассол выливаем желатин.
Когда рассол остынет, его выливают в банки с помидорами, и стерилизуют на водяной бане (15-20 мин). После закатывают и оставляют под полотенцем до полного остывания.
источник:http://www.nyamnyam.msk.ru/raznoe/pomidory-na-zimu/index.php?id=1376996574
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |